accessories4cars.ru

Как сделать чтобы макрос повторялся

Как сделать чтобы макрос повторялся 958
Как сделать чтобы макрос повторялся 108
Как сделать чтобы макрос повторялся 61

Свиные отбивные (в яйце и муке) Вкусные рецепты: как пожарить свиные отбивные

Вкусная жареная свинина!

Многие мужчины, которые любят готовить мясо сами, жарят свиные отбивные таким способом. Конечно, можно просто бросить в сковороду кусок отбитой солено-перченой свинины и быстро его пожарить. И все. Но если отбивная будет в одёжке из теста, то мясо получится еще сочнее!   

Свиные отбивные в кляре – это так вкусно! Конечно, здесь не совсем кляр – мы обмакиваем отбивную сначала в яйцо, а потом обваливаем в муке. А в процесе жарки на мясе образуется очень вкусная, румяная корочка! Объедение! Особенно, если положить кусочек жареного мяса на булочку, такой шикарный бутеброд получается!

Что нужно для отбивных

  • Свинина (мякоть типа шейки) – кусочек, который удобно нарезать на отбивные;

  • Яйцо – 1 штука (смотря сколько мяса, если много, то разобъете еще яйцо);

  • Мука – насыпать на плоскую тарелочку;

  • Соль, перец – по вкусу;

  • Масло растительное для жарки.

Как приготовить отбивные из свинины

  • Мясо порезать (я люблю потоньше, толщина кусочков мяса на отбивные – около 1 см). Отбить качественно (можно прикрыть пищевой пленкой, чтобы брызги не летели во все стороны). Посолить. Поперчить.

  • В одну тарелку взбить яйцо. В другую – насыпать муку. Макать отбивные в яйцо и обваливать в муке.

  • Жарить отбивные в яйце и муке на умеренном огне до румяной корочки!

 Приятного аппетита!

Что приготовить из свинины - простой рецепт вкусных отбивных в тесте!

Вкусные отбивные готовы!!!

 

Если же вы хотите пожарить свинину в тесте – рецепт. Так тоже получается очень вкусное мясо, корочка на нем потолще, а разные добавки в кляр для мяса придадут этому простому блюду новый вкус! 

Наталья Грекова приготовила по этому рецепту свои отбивные. Отличия только в том, что мясо промариновалось в гранатовом соусе наршараб (минут 15-20), в яйцо добавлены 3 зубчика чеснока (через пресс), мука для панировки – рисовая. 

Вкус этих отбивных – с чесночной остринкой и от маринада еще более яркий и сочный, чем обычно.

Как пожарить свиные отбивные в рисовой муке

Отбивная, запанированная в рисовой муке. Очень вкусно!

 

Другие простые и вкусные рецепты.

Поделись с друзьями!

  • 12

    Поделились


Как сделать чтобы макрос повторялся 96
Как сделать чтобы макрос повторялся 339
Как сделать чтобы макрос повторялся 532
Как сделать чтобы макрос повторялся 424
Как сделать чтобы макрос повторялся 588
Как сделать чтобы макрос повторялся 960
Как сделать чтобы макрос повторялся 996
Как сделать чтобы макрос повторялся 665
Как сделать чтобы макрос повторялся 757
Как сделать чтобы макрос повторялся 877
Как сделать чтобы макрос повторялся 250
Как сделать чтобы макрос повторялся 567
Как сделать чтобы макрос повторялся 495
Как сделать чтобы макрос повторялся 245
Как сделать чтобы макрос повторялся 516
Как сделать чтобы макрос повторялся 921

Советуем почитать

  • Сшить игрушку по набору
  • Открытки с днем рождения подруге по имени
  • Как сделать отбеливания лица
  • Золото 585 получить подарок
  • Что такое пряжа для вязания крючком